Для нее о себе
С карандашем по вечерам...
Копаясь в мысленной гурьбе,
Цепляясь к выбраным словам.
Уже не так его несет,
Он выверяет каждый стык...
Весь алфавит перетресет,
Но рифмы кажутся просты.
........
..........
Свеча торопится назло
Сьедая плавленый рассол.
Скрипит в уключине весло-
Карандашем
Валясь
На стол.
Свидетельство о публикации №110101705052