Почему

               
Осень тихо пришла
Осыпаются листья
В ранних утренних снах
Ты всё чаще мне снишься
Сколько лет уж прошло
Я тебя вспоминаю
Как гуляли с тобой
По распутному маю
Ты шептала люблю
Я в ночи улыбался
Что за чувство любовь
Я понять всё пытался
А потом ты ушла
Тихо как то неслышно
Объяснить не смогла
Почему же так вышло
Почему же не смог
Быть с тобою я вместе
Почему же любовь
Не продолжила песню
По прошествии лет
Я теперь понимаю
Что любовь сам отверг
Ранним солнечным маем


Рецензии