Прощальное

Другой не стала я
И веру не сменила.
Во всем призналась я
И ухожу отныне.

Здесь было многое.
И это я оставила.
Одно - не трогает,
Хотя и не по правилам.

Другое - в памяти навек
И будет согревать.
Особенно тот человек,
По ком хочу скучать.

И ухожу отныне,
И нет моей вины,
Что сердце вдруг остыло,
Что не согрели вы...

И вы не виноваты,
Что пламень вдруг угас.
В периметре палаты
Я выпью  и за Вас...


Рецензии