Самое главное
Самое главное в жизни
Это друзья, любовь
К Родине, к матери,к близким
К тем кого создал Бог
Не обижай несчастных
Жаждущим дай воды
Кровом делись в ненастье
Убереги от беды.
Дай и тебе воздастся
Милости во сто крат,
В дом твой прийдёт богатство,
Мир и покой и лад
Будут дети послушны
Будут добро творить
Мир чуть-чуть станет лучше
Об этом ли говорить
Да говорить об этом
Нужно не забывать
И личным своим примером
Знания прививать
Свидетельство о публикации №110101705008