Сон октября...

Сплю…вижу яркие сны,
А, может, я живу…
А рядом -  и, правда, ты?...
И счастье – наяву?

Ты руку мою сожми,
Ощущаю тебя…
В глаза мне нежно взгляни -
Тает сон октября…

Я у мира украду
Тебя на веки веков…
Обрела любовь - мечту
Вырвала из своих снов!


Рецензии