Сука млеет

СУКА МЛЕЕТ

И выперло жало
И замер кадык на вдохе
На входе и выходе
Течением припяти
И рот собирает крохи

Тебя бы да вылечить
Розгами, мокрым ремнём, любимой ладонью
Загнать тебя в угол
Углём рисовать на белом. Упругой
Невозможностью вырваться. Кожа спросонья
Особо чувствительна к боли

_______

Когда тишины прорва
Ты просишь, как рыба, корма
Не вкусивший стен не познает воли

И стон тетивой натянут
И руки твои не устанут
Искать моих ласк навязчиво

Тебя бы да выкормить... пращами
Шахом и матом, опасной игрой, закатами
Чьи жизни так быстро тлеют
Когда моя сука млеет
От мирного атома_______


октябрь 2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.