Колдовская сила

Да, сети ведьмы, существуют.
Твой мозг, невидимо колдуют,
Идешь к жене, своей домой,
Но, ведьма курс меняет твой.

И ноги, путь твой изменяют,
И к дому, ведьмы направляют.
А взгляд ее, ну, как магнит,
Он, силой тайною манит.

И ты, находишь вдруг слова,
Что закружится голова,
Ты, как поэт, стихи читаешь,
И в мир иллюзий, уплываешь.

Мир нереальный, колдовской,
Ты, забываешь, мир, простой,
И тело ведьмы, фосфорится.
Оно, как звездами искрится.

Когда захочет, отпускает,
Как кошка с мышкою играет,
Ты, все на свете забываешь,
В душе, лишь ведьму сохраняешь.

Мир колдовской, нам, не познать,
Знать силу ведьмам, отдавать,
И отказать, я, ей боюсь,
Хотя в душе, то, я, стыжусь.


Рецензии