гражданская лирика
Удивляться звёздам и росе.
Как жаль, что не родился я поэтом,
А просто человеком,как и все.
Меня природа обошла талнтом
-Я не скорблю об этом недостатке.
В поэзии не стану я атлантом,
Но всё же я пишу, а значит всё в порядке.
Свидетельство о публикации №110101704951