Я остаюсь в тебе

1.
Если я пропаду
И больше не приду,
Не знаю,
Где я буду,
В раю, или в аду...

Я думаю, успею ли
Быть рядом с тобой
На расстоянии взгляда...
Меня одолевают
Итоги этого расклада...

Может ты даже
И не вспомнишь обо мне,
И будет всё равно,
Тебе спокойно,
И спокойней мне вдвойне...

2.
Я так хотел хоть что-то
Для тебя оставить...
Уже оставил сердце -
Она за замком
Твоей дверцы...

Все эти строки...
В них останется душа...
Время будет - вспомни,
Они обо мне
Тебе напомнят...

Что есть где-то
Тот, кому ты
Больше всех нужна...
Он будет где-то рядом,
И для него есть ты одна...

3.
Я остался весь в тебе,
Меня здесь больше нет...
Светлым лучом
В холодном небе
Буду ждать я твой ответ...

Я в тебя верю...
Я вечно в тебя верю...
Веришь ли ты в меня?
Ответ никто
Не сможет поменять...

И эта вера
Здесь останется
Бессрочно...
Поэтому и многоточие
После последней строчки...


Рецензии