Дрожью по коже, ознобом по сердцу.. тоска..

Дрожью по коже, ознобом по сердцу .. тоска..
Струилась по стёклам, сыпала соль на раны.
Замершим зверем в паре секунд до броска,
Виски со льдом в паре глотков до нирваны.

Рябью по лужам, слезами по бледным щекам,
Острым осколком по сердцу, не уставая..
Всё, что мне дорого - ей за бесценок отдам.
В паре шагов до тьмы, в миле до рая.

С ним умирало то, чем дышала я.
Струилась по венам  боль вольтами тока.
Нет, не проси, я буду твердить -  не твоя..
Эхом внутри будет звенеть - о_д_и_н_о_к_а..

Дрожью по коже, ознобом по сердцу .. тоска..
Преданным псом раны мои лизала.
В паре секунд до тьмы, в одной до броска..
Верить в хорошее? Господи, я устала..

17.10.2010


Рецензии
И все же, вера умирает последней...

Удачи Вам!

Марков Алексей Васильевич   19.10.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Надежда Стилс   20.10.2010 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.