Об этом нам задуматься пора

Всё то, что существует на земле
На Небесах имеет двойника,
Духовное своё изображенье,
И так устроен мир,-
Нет ничего,
Что не было бы связано так сильно,
И не зависело от нашего решенья,
Что принимаем так поспешно иногда

А исправляют наши действия все эти
Лишь небеса Святые,
Наши небеса.....

Не ценим и не слушаем мы Их,
Об этом нам задуматься пора.....


Рецензии