***

Она пришла,ее я не ждала...
Жила я памятью о теплом лете,
О заливных лугах,о солнечном лучистом свете,
От птичьих голосов кружилась голова.

Но смыто все дождем,подернулось туманом,
От сумерек печальных боль в груди.
Явилась осень в пестром сарафане
И привела с собой дожди...


Рецензии