КАИР

Дорога прямая-Москва-нефтневоз,
Он на Суэцкий мальчишек привез,
Нет мой друг-не отдыхать,
За жизнь в Каире -свою отдать.

В пике опять уходит "Фантом",
Со мною грузин,чеченец,"ром",
За друга жизнь готовы отдать
И на "фантом" мне наплювать!

1972г.


Рецензии