Все равно...

В какой горячке на замок,
Свое я сердце затворила,
И повесив его на гвоздик,
О любви я тебе твердила.
Пусть за брызжет слезой крапива,
Напоит своим ядом всех,
Знаешь, многих я так "любила",
Это самый большой мой грех.
А где теперь, я путь забыла,
И ключ потерян был давно,
А гвоздь со временем ржавеет,
И вот уже во рже оно.
А впрочем,
Знаешь,
Все равно...


Рецензии