***

В этом городе слишком холодно.
В этом городе нет тебя.
Бесконечностью в сером сумраке
В небо вчерчены провода…

Строчки выдохами, как портной иглой…
Мы не встретимся никогда с тобой…

Слышу твой полушёпот лирический,
Треск синтетики в темноте -
Это просто ток электрический…
Искры – звёздами по судьбе…

Строчки выдохами, как портной иглой…
Мы не встретимся никогда с тобой…

В этом городе слишком муторно.
Время – медленная река.
Небо выдохами окутано,
Превратившимися в облака.

Строчки смётаны, как портной иглой…
Мы не встретимся никогда с тобой…


                3.10.2009.


Рецензии