Где рассветы мои задушевные

Где рассветы мои задушевные,
Где моя жизнерадостность светлая?
Или мысли мои безмерные,
В миг угасли как песнь спетая?

Почему я не чувствую радости?
Только полное отрешение.
Или это мои слабости,
Так повергли меня в сомнения.

Как понять себя и расслабиться,
Как убить в душе одиночество?
Или взять, перестать упрямиться,
С головой окунуться в творчество.


Рецензии
Нравится!)) Спасибо!)))

Юрий Вольный   03.12.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и добрыми пожеланиями ))

Светлана Светлая Поличук   03.12.2010 15:10   Заявить о нарушении