На поверхности Глобуса

На поверхности Глобуса
Обстановка всё та и не та.
Мы во Чреве Автобуса
Как Иова во чреве Кита.
Ясен Пункт Назначения,
Хоть желания к этому нет.
Но не Спросят ведь мнения,
Посылая нас в Белый Свет.


Рецензии