лирика

     Твой образ...
Запомнилось мне всё навечно:
Осенний запах твоих уст,
Твой образ нежно-безконечный,
Глаз, которые наводят грусть.
    Твои, ласкающие, руки,
    Улыбку, полную тепла.
    Мечты, не знающие скуки,
    Тот миг, как в жизнь мою вошла.
Я славлю день тот безмятежный,
В который нас судьба свела-
О ангел мой,любимый, нежный,
Ну что ж ты раньше не пришла?


Рецензии