***

Мне уже не быть твоею,
и тебе не быть моим.
я тобою не болею -
Все растаяло,как дым.

По тебе я не скучаю
И уж больше не грущу.
Я все дальше улетаю
И уже не возвращусь.

Неизвестность не приемлю,
Неизбежности боюсь.
И в захлопнутые двери
Никогда не постучусь.


Рецензии