И отметкой красной В чёрный список...

                Время нас не осуждает и не спрашивает,
                приговор свой справедливый, строго вынося.
                И меня теперь с тобой ничто не связывает…
                «Остаюсь, … тебе за мной  никак идти нельзя!

                Не пытайся отыскать туда свою дорогу,
                Выбери другое направление себе!» –
                Да, на первый взгляд звучит жестоко…
                «Я никто и звать меня никем в твоей судьбе!»

                И отметкой красной напоследок «В чёрный список»
                Высветится линия любви одна моя…
                И давно мой одинокий  путь с твоим не близок,
                И лежат дороги наши в разные края…


Рецензии
Тогда пускай твой одинокий путь растает,
Его найдут достойные, любовь им помогает!

Максим Носаль   24.11.2010 01:25     Заявить о нарушении