Бабочка
Друзей на праздник собирала !
Любила сладкие цветы
И не боялась высоты.
Она волшебницей была
И доброта её спасла !
Поймать её никто не смел,
Счастливым был её удел !
________________
17 мая 2002 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110101704753