Я верю!

Мне быть привычней впереди, пусть на маленький шаг
И таять в вечной тоске, не спеша,  не дыша,
Гореть в холодном огне, падать вверх, высоко,
Но быть привычно одной, кто бы знал, не легко.

Любить колючий закат  лишь за то, что он есть,
Мне так приятнее, но головой правит лесть.
Печалью бьются виски. Эта боль в продолжение дня.
Но если я закричу, там, внутри, не услышат меня.

Душа теребит и ждет, пусть молчит, но горит.
Да, любит! Будет любить, сердце в ритме стучи!
Мне так идти впереди, пусть на маленький шаг
Привычно. Жжет в снегах корабли, понимая, душа.

Я верю, время растопит внутри горький лед.
Я верю, этот закат предвещает прекрасный восход!


Рецензии