***

На бульварной  скамейке, присев,
загрустило, чуть - чуть, бабье лето,
Хоть и медленно осень, царевной,
вступает в права…
Ей,  взмахнув веерами зеленого цвета,
поклонилась акация . Лишь кружева,
томных кленов, слегка золотятся.
Да каштанов вокруг поржавела листва.
Тарабаня в асфальт ,карим глазом искрятся,
их плоды . В сизой дымке листвы, алым -
гроздья рябины клубятся,
А еще ,неба солнечный взгляд  холодит синева….


Рецензии