ФотографияЗакат над водой

Как два Светила,две звезды сливаются у горизонта,

И между ними-яркий блик похож на их любви ребенка.

Жаль,что одно-оно ОНО,

Второе-только наваждение .

И завтра будет все не так,

В том есть минутой наслаждение!

Остановилось Ты, мнгновение,

В прекрасный гармоничный час,


Светилом быть иль отражением
Судьба обязывает нас.

Вот только блики..как же с ними,

Они же ярко так светили!

ДВОИМ!!!!!!

фото Сергея Бородина


Рецензии