Шаста
Сьерра Невада, забытое царство,
Конус потухшей вулкано-горы
Шаста, о чудо, вершина коварства
Лик пирамиды, ушедшей поры.
Дом лемурийцев, древнейших селений
Звуки кристаллов, питающих свет
Вечный портал в широту измерений
Дух уцелевший, невидимый след.
Раса бессмертных, единство нейронов
Ставших незримым, продолжив свой путь
Ходят фигуры вдоль сказочных склонов
Денно скрывая, в вибрациях, суть.
Город таинственный, мир внутри мира
Силы источник, планетный оплот
Тень Атлантиды из массы эфира
В космос летит их Серебрянный флот.
17.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101704654
С теплом Г.Ю.
Галина Семёнова 2 17.10.2010 16:08 Заявить о нарушении