Я тайно, верно сберегу
И никому уже не слова,
О том,что бережно храню
Твою любовь в своих оковах.
Пускай ты будешь не со мной.
Чужие шеи трепетно целуя.
Но в лицах раненых людей
Мою ты муку обнаружишь.
И нитку тонких голосов
Ты свяжешь в узелочки веры.
Храни меня,прошу,всё время,
Тебя от подлых сохраню.
Свидетельство о публикации №110101700464