Совет девчонкам

Ты страдаешь о том, что совсем не красива,
Что тебя не умело создала природа,
С восхищением смотришь ты все журналы,
И завидуешь всем фотомоделям,
Смотришь ты на себя недовольно со злостью,
И обида твоя наполняет всю душу,
Но очнись же! Взгляни на себя иначе,
Ты же краше пожалуй всех на свете,
Ведь душа у тебя лучше всяких моделей,
И от этого лик твой становится ярче.
Прекрати подражать ты другим девчонкам,
Оставайся всегда ты сама собою,
И однажды такой человек найдётся,
Который оценит тебя достойно,
И ты для него станешь самой лучшей,
И самой любимой, неповторимой.
Так вытри же слёзы и быстро умойся,
Возьми себя в руки и не беспокойся.


Рецензии