Лесопильные страсти-ужасти

        Зловещая ночь  http://www.stihi.ru/2010/09/30/499
        автор Лесопилка
Строем ровным поднимались
На закате мертвецы
В головы живых вгрызались
Под холодный свет луны.

А вампиры ночью тёмной
Выходили из пещер
Чтоб скорей напиться крови 
Неуклюжих мягкотел.

У живых союзник это –
Свет от солнца дорогой
Но затмит его всем видом
Под луной зловещий вой.

С факелом горящим люди
Против ночи восстают
Но увидев вурдалака
Разом все домой бегут.

На погост слетелись ведьмы
Чтобы встретить мертвецов
И отметить ночь затменья
Возглавляя мертвых псов.

После этого над миром
Воцарится хаос тьмы
Будут люди исчезать
Словно деньги из казны.

Будет паника кругом
Придёт горе в каждый дом
Будут руки всех людей
В крови тех, кто им родней.

Но коль в жизни будет зло
Будет биться с ним добро
На полях среди тумана
Будет месиво из ада.

Битва будет там из вне
За жизнь на проклятой земле
Биться будут мертвецы
Против всех людей земли.

    ***Лесопильные страсти-ужасти
Эпиграф
«Битва будет там из вне”

Исчезают снова люди,
«Словно деньги из казны».
Вурдалаки людей губят.
В страшные зовут их сны.

На полях среди тумана
И без всякого обмана
Мертвецы, глядят так строго,
Не покажут вам дорогу.

У  людей в крови все руки
Вурдалаки вдруг в испуге,
Стали люди очень злые,
Кровопийцы все сплошные.

И из этого, из мрака
Выползают буки-бяки,
Просто злобные вампиры,
Оставляют в шеях дыры.

Свет сражается со звуком,
От луны -  сплошные бульки.
И в потёмках, без луны,
Стали страхи так вольны.

Отовсюду вылезают,
Кровь из шеи выпивают.
Чем-то мягким заедают,
И всю нечисть затмевают.

Лесопилка что-то  пилит.
Ах, понятно, мёртвых псов.
Лесопилку кто обидит,
Не видать спокойных снов.

Кто обидел лесопилку?
Выпил всю её горилку?
Признавайтесь, будет жарко.
Водку дайте ей в подарок.

Пусть немного капель выпьет,
Может быть и страхи выйдут.
Будет мир на всей земле.
Битва где-то там «Из вне».


Рецензии
Исчезают снова люди,
«Словно деньги из казны»:))))
обалденный, однако, образ:)
И из этого, из мрака
Выползают буки-бяки,
Просто злобные вампиры,
Оставляют в шеях дыры. - прямо-таки что-то лирически-детское:)))

Таня-Я   18.10.2010 00:21     Заявить о нарушении
Да, Таня, Вы правы. Автор сообщил, что он это написал в 13 лет. Если бы была такая ссылка на страничке, то не было бы моего опуса.
Спасибо, что прочли и откликнулись.

Людмила Лунева   18.10.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.