Тополиный пух

Тополиный пух по Москве,
Я по улицам иду,как во сне.
Кто ответит:то я,иль не я?
А вокруг цветут тополя.

Как метель кружит белый пух,
Жизнь одна - не дано мне двух,
Да и эта моя иль нет?
Безнадежно ищу ответ.

За свои ли плачу грехи?
Чьи пишу по ночам стихи?
Мысли чьи меня больно жгут?
Испытанья какие ждут?

Ах,как медленно кружит пух...
Жизнь одна.Мне не нужно двух...


Рецензии