Жёлтыми глазами фонарей...

Жёлтыми глазами фонарей
Тихо ночь глядит в моё окошко
И струится лунная дорожка
Через сеть безлиственных ветвей.

В ожиданьи первых снегопадов
Замерла природа, притаясь.
В окна, словно в зеркало глядясь,
Ждут деревья снега, как награды.

Обнажившись стоя на ветру,
Мёрзнут, ожидая покрывало,
Как давно меня не пробуждало
Губ прикосновенье по утру...

Сожалеть о прошлом – безнадёжно.
Лист опавший вновь не расцветёт,
К нам любовь обратно не придёт,
Дважды в одну реку... невозможно.


Рецензии
оЧ ХОРОШО

Мутуш Танов   13.12.2014 00:07     Заявить о нарушении