Посвящение

Не порицай его за дерзость,
В нем что-то дьявольское есть.
Храня своим идеям верность
По жизни он несет свой крест.

Надежный сам себе помощник,
Ни в ком участья не искал.
Кто знает - может так и проще
Ему взойти на пьедестал.

Но эта мысль его не тешит,
Не к ней тернистый путь лежит.
Он одержим и небезгрешен.
Он в жизни многое свершит.


Рецензии