Я слабее
Защити меня от света,
Слабости я не стыжусь,
Это женская примета..
Может видимость была,
Что сильна я при решеньях,
Только это пелена
От отвара на кореньях.
Защити меня, укрой,
Будь единственной поддержкой,
Я не прячусь за тобой,
Рядом я стою, как прежде...
Но соратницей меня
Все равно давно считаешь,
Из огня да в полымя
Без разбору ты бросаешь,
Стерты руки до крови,
Синяки и ломит тело...
Ты б сказал мне: "Отдохни."
Черта с два! Идем на дело...
Свидетельство о публикации №110101704499
Александр Сидоровнин 21.10.2010 22:20 Заявить о нарушении
Наташа.
Наталья Данилюк 21.10.2010 22:24 Заявить о нарушении