Теряем время

Унылым темным вечером
Распределяя части,
Считая производные,
Теряет время Настя

Не спит, не ест неделями
Не видит воскресенья
Сидит, пишет концепцию
Теряет время Женя

В каждой руке по томику
Крепчает сила воли,
Решая экономику,
Теряет время Оля

Хочет сходить в театр,
Увидеть возрождение,
А пишет компилятор,
Теряет время Женя.

Газеты, производные,
Проекты, чувства, мнения,
Казалось, что свободные,
Но все теряем время.


Рецензии