***

               * * *
_________________________________
И снова тоска, ожидание, встречи,
Холодные руки, замерзшие плечи.
И в пьяном угаре веселье в разгаре
Дни, люди, моменты пред мной замелькали.
В толпе шумной, душной,
В пустыне песчинку
Ищу дорогого во тьме как лучинку.
Она ускользает и свет быстро гаснет
То манит, то гонит далекое счастье.
Устала я гнаться и тьма все съедает
Туманное счастье пред мной угасает.
_________________________________
              * * *


Рецензии