Почему?
Ты стоишь как будто нем...
А я тихо говорю о любви,
Не молчи, прошу тебя,говори!
Но молчание твоё ранит сердце,
Но молчание твоё режет душу.
И открою я в шкафу своём дверцы,
И заброшу в рюкзак всё, что нужно...
Объявлю об уходе,
Ты опять промолчишь.
Ты любил меня вроде,
Знаю, ты говоришь.
Почему не со мною?
НЕ МОЛЧИ,НЕ МОЛЧИ!!!
И пульсирует болью
Осколки души...
Свидетельство о публикации №110101704484
и немного поверхностный.
просто я люблю точное плавное глубокое описание)
но в целом не плохо
Никто Из Тьмы 23.10.2010 22:03 Заявить о нарушении