Деньги - всего лишь энергия!

Деньги - всего лишь энергия,
Поздно зубами клацать,
В том состоит синергия -
Десять плюс десять - не двадцать.

Деньги - всего лишь энергия,
Просто фотонов движение,
Жаль из-за денег скандалят
До самоуничтожения.

Деньги - всего лишь энергия,
Трачу я их улыбаясь,
Ходят они по кругу,
Снова ко мне возвращаясь.

Деньги - всего лишь энергия,
Тратьте их веселее
И, по закону энергии,
К Вам вернутся скорее.

Деньги - всего лишь энергия,
Я это точно знаю,
Деньги любят магнититься,
Ими Я обладаю!


16.10.10г. Кипр.


Рецензии