***
В своем глазу не замечать бревна,
Оказывать медвежью всем услугу,
И не в свои дела влезать сполна.
Черта характера, плохое воспитание,
Наследие ушедших вдаль времен,
Но разрушаем мы порой до основания
И праотцев заслуг не признаем.
На кухнях спорим мы до одурения,
Текущий вождь для нас почти герой,
Мы в рот глядим начальству без сомнения
И проклинаем предыдущий строй.
А нам бы просто чтить свою историю
И непрерывно благо созидать,
Фильтруя недостатки априори,
И заповеди свято соблюдать.
Служить Отечеству без корысти, лукавства
Не за награды, а запросто так,
Тогда исчезнет воровство и хамство
И наш всепожирающий бардак.
Свидетельство о публикации №110101704467