Чужая

Это слово меня обжигает,
Это слово меня пугает.
В нем глухая сквозит безнадежность,
Счастья вечная невозможность.

Как усмешка,что с губ слетает,
Словно льдинка,оно не тает
На холодных моих ладонях.
Невзначай его кто-то обронит-

И уколет оно,и ужалит
Ненавистное слово: "Чужая".


Рецензии