Счастливые овец не считают
Тихо блеет возле твоих ног.
Пристрелить бы,но опять осечка,
Память вновь покоя не даёт.
Нежные слова и трепет взгляда,
Всё осталось в памяти твоей.
То,что был ты для неё отрада,
Делает твой гнев ещё сильней.
Отпустить нет сил и вместе тяжко,
С каждым днём прочнее чувства нить.
С волчьим взглядом бедная ромашка,
Всё гадает,как же поступить.
Свидетельство о публикации №110101700443