Фильмы

Фильмы рождают мысли,
Они как черви влезают в голову,
Если не грешить то все здорово,
Ты молодец!
Флэшбэк, флэшфорвард,
Счастливый конец.

Сотни героев убито,
Сотни воскрешено,
У кого сердце разбито,
У кого жизнь - говно.

Мы - миллиарды фильмов,
У каждого свой сюжет,
Кто-то гонится за декорациями,
Кто-то не вписывается в бюджет.

А я один маленький персонаж,
Одного маленького фильма,
Может его захочется пересмотреть,
А может быть будет стыдно.

Ты спешишь быть героем,
Хочешь сделать что-то важное?
Тогда не удивляйся,
что твой фильм - короткометражный.


Рецензии