Пожелание

Пусть сбудутся все пророчества,
И кончится наконец
Бесславное одиночество
Безумно далеких сердец!

Пусть сбудутся все предсказания,
И в явь обратятся мечты,
Горячей волной признания
Пусть смоет сомнений следы.

Пусть сбудутся все ожидания,
И рядом окажутся вновь
Судьбой разлученные странники,
Верящие в любовь!


Рецензии