Моей МАМЕ

Спасибо за ,то что меня родила,
Ты отдала мне жизнь и отдала себя,
Ты своею любовью охраняешь меня,
Дорогая МАМА -Я люблю тебя!

Ты прости за обиды, прости за слова,
Что так больно всегда обижала тебя,
Но я знаю, что ты прощаешь меня,
Потому, что ты добрая МАМА моя.

И я Господа сильно прошу за тебя,
Чтоб хранил Он тебя, от обид и огня,
И ты знай, что мне очень ты сильно нужна,
Оставайся такой, как ты есть
Навсегда!


Рецензии