Давай?

                * * *
__________________________________
Давай посидим с тобой на луне?
Послушаем мерное пенье цикад,
Пожарим оленя на тихом огне,
Посмотрим сорвавшийся вниз звездопад.

Давай с тобой за руки, теплые вместе
Карать тех кто действует подлостью, лестью.
Взлететь высоко, парить так легко,
Глотнув пьяный воздух мчаться верхом.

Давай убежим, улетим, унесёмся
И к истине чистой С ТОБОЙ вознесемся.
___________________________________
                * * *


Рецензии