Мне бы стать придорожной травой

Мне бы стать придорожной травой,
И клонится всё ниже и ниже.
Мне б хотелось идти за Тобой,
Подниматься  всё  выше и выше.

Мой Господь трепещу пред Тобой,
Свои мысли  в стихах выражая,
Мне б хотелось писать для Тебя,
И усталости в жизни не зная.

Пусть не признаны будут стихи,
Не для славы своей сочиняю,
Для Тебя,Мой Любимый Господь.
Чтоб в стихах  Твоё имя прославить.

Где найти мне такие слова,
Чтоб прославить Тебя Дорогого?
Где набраться мне столько тепла,
Чтобы лёд растопился зимою?

Сколько раз, оступаясь брела,
По тропинке Твоей очень узкой,
И  в слезах я просила Тебя,
Сохрани ты Господь мою душу.

Ты же  Сам был на этой земле,
Ты же знаешь, терниста дорога.
Мой Господь,поддержи Ты меня
Ты позволь Дорогой быть с Тобою

Как Велик Ты, и как велика
Твоя милость не знает границы
Твоя нежность и доброта
Твоя вера в нас грешных,погибших.


Рецензии
Чудесные слова от любящей души!
Читала с удовольствием!
Благословений Вам!

Вера Пасько   21.07.2011 19:50     Заявить о нарушении