Что есть любовь?..

Что есть любовь? Любовь суть страсть,
Желанье обладать,
Над телом и душою власть,
Стремление  все  взять,
И заключив  ее в объятья,
Сорвав от нетерпенья платье,
Такое  с нею  учинить,
Чтоб не  смогла того забыть,
С тех пор мечтая о тебе
И наяву, и в сладком сне!


Рецензии