Обо мне

А я хожу на каблуках,
Кажусь немного выше ростом,
Со мною быть,увы,не просто,
Гораздо лучше - без меня.

Я ненормальная чуть-чуть,
А может быть совсем "с приветом",
Но стоит ли пенять на это?
Таков мне уготован путь...

Что на душе моей?Тоска.
На сердце то печаль,то радость...
Не покидай меня, пока
Я не скажу тебе о главном.

Не уходи.Твое тепло
Еще хранят мои ладони.
Я так хочу.чтоб ты запомнил,
Что я люблю тебя давно...


Рецензии
Слава БОГУ,я всю жизнь живу с ТАКОЙ!

Александр Файст   17.10.2010 14:53     Заявить о нарушении