Ты сама уже знаешь ответ

Ты сама уже знаешь ответ,
Мы, крылами обнявшись на ветке,
Я держу твои крылышки крепко,
Чтоб успеть ‘вместе встретить рассвет.
И так будет еще много лет,
Только годы летят спешно очень..
Прижимайся ко мне каждой ночью,
Чтоб успеть ‘вместе встретить рассвет.
Ты не спи, ведь во сне правды нет,
Откажись от пустот типа власти,
Просто с нежностью тай в нашей страсти,
Чтоб успеть ‘вместе встретить рассвет.

23.08.10


Рецензии