А ты слышишь?
Как стекают по глади небесной?
Верю в сказку совсем серьезно.
Сказка тоже бывает честной.
Вот скатилась звезда, гляди-ка!!
Ты успел загадать желанье?
И не слышно ни звука, ни крика.
Только радостное ожиданье.
Ожидать исполнения чуда,
Пусть не самой заветной мечты.
Может в этом повинна простуда?
И надежды на сказку пусты?
Но я слышу, как падают звезды!
Их паденье нельзя удержать.
И влюбиться совсем не поздно,
И в глаза твои глядя дрожать.
Свидетельство о публикации №110101704370