Не все мечты сбываются

«Наши души давно уже вместе
Вопреки законам земным…» -
Я так думала очень долго…
Подчинялась мечтам своим.
А зачем мне твоя душа?
Мне бы лучше, в своей разобраться!
С  расстановкою и не спеша,
И самой бы во всём признаться.
В том, что я уже много лет
Не хочу расставаться с мечтою.
Я одна встречаю рассвет,
А мечтаю о встрече с тобою.
Как прекрасно было прошлым летом -
Сколько было солнца и тепла.
И моя душа тем далеким светом
До сих пор еще освещена.
А теперь  душа  уж не поёт,
Без тебя в ней стало очень пусто.
И она уж  ничего не ждет
Одиноко ей и очень грустно!.
Знаю я,  что ты придуман мною!
И напрасно всё среди людей
Я ищу  тот образ сердцу милый.
Нет, не сбыться всё ж мечте моей –
Как холодно от ветра расставаний,
Как трудно, если никого не ждешь.
Наступил предел моих мечтаний,
Мне остаются лишь стихи  и дождь!!!


Рецензии