Где то там на закате

Где то там на закате.
Где отблески талой воды.
Где шумят водопады.
Где капитаны в поиске яркой звезды.

Там встретятся наши теченья.
Там новая вспыхнет звезда.
Там о себе мы объявем вселенной.
Там  я увижу тебя.


Рецензии